当前位置:网易汽车南宁站 > 综合文章 > 文章详情

五菱全新SUV搭1.5L发动机 上海车展将亮相

2017/04/18 10:53:20 来源:网易汽车
分享到:
神车五菱马上要出SUV了,探馆时我们拍到了实车!

网易汽车4月17日上海车展探馆报道 日前,在上海车展的展前探馆中,网易汽车拍到了五菱全新SUV的实车,新车此前只曝光过谍照,本次上海车展将首发亮相。

2017上海车展探馆:五菱品牌全新SUV实车

新车信息:

新车采用五菱家族式单横幅进气格栅的设计语言,大灯组配备有LED灯带,雾灯为较为少见的竖置布局。从车身侧面来看,车顶为悬浮式设计。

图片来源“汽车之家”
图片来源“汽车之家”

图片来源“汽车之家”
图片来源“汽车之家”

动力方面五菱汽车尚未公布更多信息。据推测,新车将搭载与五菱宏光和宝骏510共享的1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩147N·m,匹配5速手动变速箱。

编辑点评:

五菱汽车在国内真是一个奇葩般的存在,旗下诸如五菱宏光等的单车销量就已超过全国95%以上车企的年销量,让人们对其市场把握能力不得不佩服。因此尽管现在低端SUV市场已经被自主品牌搅成一片红海,但谁也无法预测五菱的SUV将会取得怎样的成绩。

 

周然 本文来源:网易汽车 作者:王雪峰责任编辑:王雪峰_NA7511

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯