当前位置:网易汽车南宁站 > 普通文章 > 文章详情

16.28-19.38万 哈弗H7L蓝标登陆广西长道

2016/12/30 来源:网易汽车地方站
分享到:

2016年12月,哈弗旗下H7L蓝标版和H7红标版正式进驻南宁长道哈弗展厅,其中哈弗H7L蓝标版将提供精英型、豪华型和尊贵型三款配置,H7红标版共提供精英型、豪华型、尊享型和尊贵型四款配置,售价区间分别为16.28-19.38万元,详细售价请见下表:

从车身尺寸方面来看,哈弗H7L蓝标版长宽高分别为4900/1925/1785mm,轴距为2850mm,其中车身长度和高度相比哈弗H7红标版增加了185mm和67mm,宽度和轴距则保持一致。同时,H7L蓝标版可提供黑色、棕色、灰黑、棕黑四种内饰配色,H7红标版可提供黑色、棕色、棕米、灰黑、棕黑五种配色。

在具体配置方面,较现款H7蓝标版,哈弗H7L蓝标版新增一款尊贵型供选,哈弗H7红标版新增尊享型和尊贵型两款配置。其中哈弗H7L蓝标版增加的装备有前雷达、三区空调、自动大灯、副驾座椅电动调节等。哈弗H7红标版则新增自动雨刷、自动大灯、前雷达、座椅记忆、换挡拨片等配置。

哈弗H7L的出现意味着长城哈弗产品线的进一步细分,也印证了中国品牌SUV领域的竞争将会更加白热化的趋势。那么H7L到底能不能用更长的车身、更多的座位数吸引那些预算有限而又青睐七座SUV的车主呢?这恐怕还需要它将来的市场表现来证明。

 公司名称:广西长道汽车销售服务有限公司

公司地址:南宁市白沙大道亭江立交旁(金湾花城斜对面)

公司电话:4008989163 转 318

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯