当前位置:网易汽车南宁站 > 普通文章 > 文章详情

 听说建汇集团4月15日要搞事情啊....

2017/04/11 11:40:09 来源:经销商供稿
分享到:

听说4月15日建汇集团又要搞事情啊...

来看看他的表演.....

  4月15日,建汇集团史上最强千人团购会,二十年钜惠仅此一天,团购火爆招募中!最低价格、最全车型、最大优惠等着您!建汇集团20周年感恩回馈,五重大礼循环抽;冷餐,五星级服务只为给您最好的购车体验!

  要的就是最低价

  建汇集团大力回馈,价格空前绝后,20年仅此一天!仅限2小时!机会难得,部分特价车等您抢;

  要的就是强阵容

  建汇集团旗下上汽大众、斯柯达、别克、雪佛兰上汽四大品牌强强联合;

  要的就是绝无此价

  提前引爆五一车展,真正的直击底线!年度钜惠,仅此一次,要么现在选择,要么永远错失!

  要的就是壕礼品

  订车可参与循环抽奖,液晶电视、冰箱、洗衣机等任您选。精美原装附件折上折优惠,万元大礼包等着您!只要您交100元意向金就可获得三重大礼。

  100元意向金=进店礼一份+3000元礼包券+意向金抽奖礼

  如果当天订车成功,可获循环抽奖礼,液晶电视、冰箱、洗衣机等你拿。

  当天活动价格公布后若不满意,意向金全额返还。本次活动每集够10名订车客户即可参与抽奖,最多可连续参加抽奖15次。

  要的就是购轻松

  进店赏车、试驾、订车都可免费品尝冷餐、冷饮。全车系金融按揭补贴政策,一个人,一张身份证,一天办理完成。

  您没有看错,建汇集团以十足的诚意之心为您带来实实在在的优惠,保证让您空手而来,满载而归。心动不如行动,赶紧拿起电话抢订吧!

价格空前绝后,仅限2小时

4月15日

建汇集团20周年 上汽四大品牌限时抢购会

>>>>绝佳机会 不容错过<<<<

报名热线:

建成别克销售热线:0771-3217655

建成雪佛兰销售热线:0771-3395051

上汽大众销售热线:0771-3216611

斯柯达销售热线:0771-3869393

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯