捷豹

广西长久世达汽车销售服务有限公司

当前位置:广西长久世达 > 优惠促销 > 文章详情

广西长久世达2周年庆典暨全新一代发现预售

来源:广西长久世达 日期:2017/04/19 16:14:39

4月22日

长久相随,情礼共达

广西长久世达2周年庆典

将以独特的告白方式向所有人告白

9大礼遇隆重上线

【有情礼】捷豹XFL/发现神行1折提车

【臻情礼】老客户转介绍购车送基础保养+6800元礼包

【置换礼】置换享6888元豪礼

【遇见礼】发现神行周年定制版直降xx万

【温馨礼】续保3折起售

【暖心礼】一年机油免费送

【安心礼】保养套餐免费送

【澎湃礼】2880元当12400元用

【循环抽奖礼】购车、续保参与无限循环抽奖

【神秘礼】3万元终极大奖

期待您大驾光临!

全新一代发现79.8万起 火热预售中

  全新一代发现以超高颜值满足您挑剔的审美。路虎全新一代发现采用三排七座布局,兼具超凡的全地形能力与强大的多功能性,更拥有优雅外形。标志性的阶梯式车顶和极具辨识度的C柱都堪称发现家族的代表性设计,也彰显了全新一代发现的豪华特质。

  内饰方面,全新一代发现的豪华内饰可选高规格的温莎豪华皮质,并采用未来感十足的金属面板配以6种风格的精致饰板。从容尊贵、极致优雅的布局规划,尽显路虎极具皇家气质的英伦风范。

  宽敞的乘坐空间,始终是发现车型引以为傲的产品特色。配备真正成人规格七人座空间的全新一代发现,第二排腿部空间可达945mm,第三排腿部空间可达851mm,即便在第三排座椅上,都可保证身高在190公分内的乘客享受舒适的空间。指挥官式的驾驶座位、阶梯式的车顶和剧院式三排座椅的规划,充分保证了每一排乘员都享有舒适的头部空间和绝佳的行车视野。

  动力方面,搭载3.0升V6机械增压汽油发动机匹配8速旋钮式自动变速箱,可释放250kW的最大功率,450N·m的最大扭矩。可锁止的中央差速器、选配的主动式后电子差速器、智能型双速分动箱等功能部件,让驾驶者在面对特殊路况时,将动力自动精准地传输到轮胎上,并通过独有的动态切换装置,调节高、低速驱动模式,达到无可匹敌的路况征服能力。

  路虎全新一代发现完美融合了英伦风范以及路虎品牌永不止步的探索精神,彰显了路虎致力于延续品牌“Above and Beyond”传奇历程的态度与信心,全新一代发现,将凭借强大的实力,令您无所不至。

  我们期待与您共同发现全新一代发现探索精神。

 

 

  • 广西长久世达
  • 4008989163 转 24483
  • 广西南宁市南站大道9号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

广西长久世达

4S店
  • 捷豹 路虎
  • 4008989163 转 24483
  • 广西南宁市南站大道9号 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 龚主 询价找我